信息快递

全力打通服务妇女最后一公里——园区妇联组织建设经验在全市妇联基层组织建设工作会议上交流
发布日期:2017-10-11

1010日,全市妇联基层组织建设工作会议在张家港召开,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记、市委老干部局局长张娟、市级机关工委书记吴菊铮、市妇联主席谢建红、张家港市委常委、组织部部长陆德峰等领导出席会议。园区妇工委主席顾芳围绕园区基层组织建设全面工作做了全力打通服务妇女最后一公里的交流。

顾芳主席向大家介绍了园区妇工委抓住改革重大机遇,积极创新组织建设取得的成效,“四力做法受到市委组织部、市妇联领导的充分肯定。

园区妇工委在园区党工委和市妇联的领导下,立足妇女所急、党政所需、妇联所能,以“健全组织体系,统筹基层工作聚合力壮大队伍力量,增强基层工作吸引力拓展阵地领域,提高基层工作服务力完善工作机制,优化基层工作运行力四个方面为重点,着力打造小机关、强基层、全覆盖的妇联组织体系,将妇联组织向最小单元扎根,资源向基层下沉,力量向基层汇聚,见效在基层体现,打通联系服务妇女群众的最后一公里。